Combinaison de méthodes alternatives physiques et naturelles pour l’inactivation de virus dans diverses matrices alimentaires
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2024-06-15
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2026-08-31
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Portraits de biofilms dans l’industrie alimentaire au Québec et approches combinées de contrôle
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2024-06-15
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2026-08-31
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Qualité et innocuité de la viande de porc du Québec : approches métatranscriptomiques, génomiques et conventionnelles
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2024-04-01
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2027-03-31
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Développement d'un système de réplication virale utilisant des larves de poisson-zèbre et des marqueurs spécifiques pour étudier l'adhésion et la persistance du norovirus humain dans les aliments
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2024-04-01
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2027-03-31
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Alternatives naturelles dans la lutte contre les biofilms présents dans le secteur de la pêche et de l’aquaculture au Québec
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2023-09-01
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2026-08-31
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Constitution d'une collection documentée de microorganismes associés à des produits laitiers en fin de code non-conformes et/ou atypiques
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2021-04-01
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2024-03-31
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Chaire de recherche sur le renforcement des capacités de contrôle des virus d'origine alimentaire VIROCONTROL
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2020-09-01
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2025-08-31
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Conjugaison de molécules antivirales à la surface des matériaux : une solution pour limiter la transmission de la COVID-19
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2020-07-01
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2021-08-31
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Contrôle des biofilms : solutions innovantes pour la réduction de la contamination et l'optimisation du nettoyage
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2020-01-01
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2021-12-31
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Applicability of pulsed light as an emerging technology to inactivate foodborne viruses on berries
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2019-11-30
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2021-04-30
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