Trudel-Ferland, Mathilde


Diplômée

Approches pour la détection des virus d'origine alimentaire: développement de méthodes de détection et étude de la persistance de l'ARN provenant de virus non infectieux

[2019 - 2024]

Expertises

Microbiologie alimentaire Virus
: Doctorat
:

Approches pour la détection des virus d'origine alimentaire: développement de méthodes de détection et étude de la persistance de l'ARN provenant de virus non infectieux

[2019 - 2024]



Niveau d'étude

Doctorat
Formation académique et professionnelle

Doctorat en sciences et technologie des aliments | Université Laval

Maîtrise en sciences et technologie des aliments (microbiologie alimentaire) | Université Laval

Baccalauréat en sciences et technologie des aliments | Université Laval


Participe aux projets de recherche
Publications
Information complémentaire

Représentante | Association des gradués en agriculture et alimentation (AGAA) au fonds d’investissement étudiant de la faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation (FSAA)

Représentante | Association des gradués en agriculture et alimentation (AGAA) au conseil de la faculté