Collard, Marie-Ève


Étudiante à la maîtrise

Optimisation de la détection virale pour les produits alimentaires : analyse et atténuation des interférences inhibitrices

[dans le cadre de la Chaire VIROCONTROL]

[2023 - aujourd'hui]

Expertises

Virus Microbiologie alimentaire Détection
: Doctorat
:

Optimisation de la détection virale pour les produits alimentaires : analyse et atténuation des interférences inhibitrices

[dans le cadre de la Chaire VIROCONTROL]



Niveau d'étude

Doctorat
Formation académique et professionnelle

Maîtrise en sciences des aliments | Université Laval (en cours)

Baccalauréat en sciences et technologie des aliments | Université Laval

Technique en diététique et transformation alimentaire | Cégep de Chicoutimi

 


Participe aux projets de recherche
Publications
Information complémentaire

VP aux affaires pédagogiques de l'AssESTA

Présidente du Colloque STA 2023

Directrice recherche et développement de La BoULangerie du Comtois

Adjointe gastronomie SAAC