Collard, Marie-Ève


Étudiante à la maîtrise

Optimisation de la détection virale pour les produits alimentaires : analyse et atténuation des interférences inhibitrices

[dans le cadre de la Chaire VIROCONTROL]

[2023 - aujourd'hui]

Expertise

Virus Microbiologie alimentaire Détection
: Doctorat
:

Optimisation de la détection virale pour les produits alimentaires : analyse et atténuation des interférences inhibitrices

[dans le cadre de la Chaire VIROCONTROL]



Study level

Doctorat
Academic and professional training

Maîtrise en sciences des aliments | Université Laval (en cours)

Baccalauréat en sciences et technologie des aliments | Université Laval

Technique en diététique et transformation alimentaire | Cégep de Chicoutimi

 


Research projects participation
Publications
Additional information 3

VP aux affaires pédagogiques de l'AssESTA

Présidente du Colloque STA 2023

Directrice recherche et développement de La BoULangerie du Comtois

Adjointe gastronomie SAAC