Projets en cours

Sort by:

Project Name Start End
Combinaison de méthodes alternatives physiques et naturelles pour l’inactivation de virus dans diverses matrices alimentaires 2024-06-15 2026-08-31
Portraits de biofilms dans l’industrie alimentaire au Québec et approches combinées de contrôle 2024-06-15 2026-08-31
Qualité et innocuité de la viande de porc du Québec : approches métatranscriptomiques, génomiques et conventionnelles 2024-04-01 2027-03-31
Développement d'un système de réplication virale utilisant des larves de poisson-zèbre et des marqueurs spécifiques pour étudier l'adhésion et la persistance du norovirus humain dans les aliments 2024-04-01 2027-03-31
Alternatives naturelles dans la lutte contre les biofilms présents dans le secteur de la pêche et de l’aquaculture au Québec 2023-09-01 2026-08-31
Constitution d'une collection documentée de microorganismes associés à des produits laitiers en fin de code non-conformes et/ou atypiques 2021-04-01 2024-03-31
Chaire de recherche sur le renforcement des capacités de contrôle des virus d'origine alimentaire VIROCONTROL 2020-09-01 2025-08-31
Conjugaison de molécules antivirales à la surface des matériaux : une solution pour limiter la transmission de la COVID-19 2020-07-01 2021-08-31
Contrôle des biofilms : solutions innovantes pour la réduction de la contamination et l'optimisation du nettoyage 2020-01-01 2021-12-31
Applicability of pulsed light as an emerging technology to inactivate foodborne viruses on berries 2019-11-30 2021-04-30