Trudel-Ferland, Mathilde


Diplômée

Approches pour la détection des virus d'origine alimentaire: développement de méthodes de détection et étude de la persistance de l'ARN provenant de virus non infectieux

[2019 - 2024]

Expertise

Microbiologie alimentaire Virus
: Doctorat
:

Approches pour la détection des virus d'origine alimentaire: développement de méthodes de détection et étude de la persistance de l'ARN provenant de virus non infectieux

[2019 - 2024]



Study level

Doctorat
Academic and professional training

Doctorat en sciences et technologie des aliments | Université Laval

Maîtrise en sciences et technologie des aliments (microbiologie alimentaire) | Université Laval

Baccalauréat en sciences et technologie des aliments | Université Laval


Research projects participation
Publications
Additional information 3

Représentante | Association des gradués en agriculture et alimentation (AGAA) au fonds d’investissement étudiant de la faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation (FSAA)

Représentante | Association des gradués en agriculture et alimentation (AGAA) au conseil de la faculté